Доцент кафедры мультимедийных информационных технологий и систем Богдан Алексеевич Шостак посетил конференцию Integrated Systems Europe 2018, которая прошла в  Амстердаме


Более тысячи ведущих компаний с мировой известностью были представлены в этом году на крупнейшей мировой конференции Integrated Systems Europe 2018 (https://www.iseurope.org/).

В этом году ISE стала самой масштабной за всю историю ее существования!  Огромное количество инженеров и специалистов, ключевые спикеры и инвесторы со всех уголков планеты, представители компаний-гигантов и частные стартапы - все собрались в эти дни под крышей RAI Amsterdam-самый престижный из экспозиционных и конференц-центров Европы: огромные новые помещения, оборудованные на современный лад, фудкорт в Аудиториуме с деликатесами со всего мира.

 Наши преподаватели остались в восторге от всего увиденного: опробовали решения в сфере обучающих программ и автоматизации, строительства, коммуникаций, VR, AR и MR, XR, аудио и live event технологии,digital signage и еще множество других.

Технологии сегодняшнего дня и инновации завтра, опыт прошлого и концепты будущего - все это обсуждалось и тестировалось все четыре дня выставки. Были представлены более 1300 компаний со всего мира. Организаторы предоставили посетителям мастер-классы, сессии, обучающих презентаций, ну и конечно же лекции от ключевых спикеров, которыми стали специалисты с мировой известностью, такие как:

В рамках конференции прошло три техно-тура, таких как: «Канон Нидерландов», «Амстердам АренА» и «Это Голландия», а также конкурс мировых мастеров проекционного маппинга.  

Каждый год организаторы Integrated Systems Europe приглашают в ISE ряд программ, в которых участвуют специальные группы по интересам. Эти программы являются формальным партнерством между ISE и рядом ассоциаций, медиа-партнеров, компаний или консультантов.

В этом году нам удалось попасть на сессии и программы к таким именитым компаниям, как “AV User Group”, “Premises and Facility Management”, “The Systems Integration Experience Community”, “SCHOMS”, “The C3 club”, SOYO Technology, “AV-Fachsymposium” “Musik Media Verlag”. Помимо всего, очень полезным и интересным было общение с ведущими мировыми компаниями, такими как “Sony”, “Acer”, Adamson Systems Engineering, CISCO, COMM  и многими другими.

Вверх